Пожар в Виктории: воспитательнице вынесли приговор

Пожар в Виктории: воспитательнице вынесли приговор - Фото
Фото: odesa.dsns.gov.ua
24.04.2018, 17:26

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно

Киевский районный суд Одессы сегодня, 24 апреля, вынес приговор старшему воспитателю детского лагеря Виктория Наталье Цокур. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Цокур обвинили в уголовном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.137 УК ("Ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей").

Обвиняемая свою вину признала и попросила суд назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Суд, рассмотрев материалы дела, признал женщину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с запретом занимать должности, связанные с пожарной безопасностью на 2 года. При этом суд освободил обвиняемую от реального отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

В ночь на 16 сентября 2017 года в детском лагере Виктория в Одессе вспыхнул пожар, в результате 3 ребенка погибли и еще трое попали в больницу. В начале марта сообщалось, что следствие по пожару в лагере Виктория продолжается сразу по нескольким направлениям и по шести уголовным делам.

Наталия Медведева
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...