19.12.2018, 16:14

Полиция проверила информацию о нападении на активиста в Херсоне

Полиция проверила информацию о нападении на активиста в Херсоне - Фото
Нацполиция

Правоохранители призвали граждан в случае совершения против них противоправных действий обращаться в полицию

В полиции заявили, что не могут подтвердить информацию о нападении в Херсоне на местного активиста, который сотрудничает с Временной следственной комиссией Верховной Рады по убийству Екатерины Гандзюк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Херсонской области.

"Сегодня в интернете была распространена информация, что позавчера в Херсонской области было совершено нападение на одного из активистов. Проверкой данной информации установлено, что в подразделения полиции Херсонской области заявлений по данному случаю не поступало", - сказано в сообщении.

Правоохранители призвали граждан в случае совершения против них противоправных действий обращаться в полицию.

Сегодня народный депутат Игорь Луценко распространил информацию о том, что в Херсоне неизвестные в балаклавах с битами напали на местного активиста, который сотрудничает с ВСК по убийству Екатерины Гандзюк.

Имя активиста и подробности он не сообщил. Отметил только, что злоумышленники "передавали привет" тем, кто помогает ВСК.

Луценко предупредил, что могут быть новые нападения - по его информации, главный подозреваемый в организации убийства Гандзюк "проплатил наказание" одного из свидетелей. За свидетелем уже замечена слежка.

Депутат заверил, что обратился к правоохранителям.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...