UA

Полиция расследует избиение Найема по двум статьям

01.05.2018, 13:30
Полиция расследует избиение Найема по двум статьям - Фото
Мустафа Найем (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Столичная полиция расследует избиение группой молодых людей народного депутата Мустафы Найема по двум статьям Уголовного кодекса. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

По его словам, сначала по факту инцидента было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК (хулиганские действия группы лиц). После того, как в больнице у Найема диагностировали телесные повреждения, было открыто еще одно дело – по ст. 122 УК (умышленное телесное повреждение средней тяжести).

Крищенко отметил, что правоохранители задержали трех предполагаемых участников инцидента и разыскивают еще одного. Если в течение сегодняшнего дня четвертого подозреваемого не задержат, он будет объявлен во всеукраинский розыск, добавил чиновник.

В комментарии телеканалу 112 Украина Крищенко уточнил, что задержанным 19 и 21 год, они студенты одного из вузов. Двое из них – граждане России, в Украине находятся на основании вида на жительство. Еще один – гражданин Украины, уроженец Киева.

30 апреля 2018 года на Бессарабской площади в Киеве произошла драка с участием Найема. По словам самого депутата, инциденту предшествовала его перепалка с группой неизвестных, которым он принципиально не уступил дорогу на своем автомобиле.

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости