17.09.2018, 18:01

Дело Тумгоева: полиция ищет участников потасовок под ГПУ

Активисты праворадикальных организаций в соцсетях сообщают о штурме офиса с участниками митинга под ГПУ

Реклама
Реклама

Киевская полиция опровергает информацию о штурме офиса на Предславинской, 12, в котором могут скрываться участники сегодняшних событий под зданием Генпрокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Там отметили, что в соцсетях участники акции под ГПУ начали распространять информацию о попытке захвата здания, в котором якобы забаррикадироваться их друзья.

Реклама

В настоящее время под зданием действительно присутствуют правоохранители, поскольку имеются сведения о том, что в помещении находятся активные участники событий возле ГПУ, сообщили в полиции.

"В настоящее время правоохранители ожидают разрешения владельца на проведение осмотра и других следственных действий. Информация о штурме офиса не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

В то же время лидер праворадикальной организации С14 Евгений Карась в Facebook пишет, что в "офисе ветеранов ОУН и Айдара" забаррикадировались Вита Заверуха и руководитель ветеранского союза Евгений Строкань.

Сегодня с утра под Генпрокуратурой собрались сотни людей, чтобы выразить протест против экстрадиции в РФ ингуша Тимура Тумгоева. Между ними и полицией произошли столкновения.

Смотрите также: Последствия потасовки под ГПУ: испорченный фасад и раненые - фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...