UA

Полиция выясняет, кто ворвался в квартиру жительницы Павлограда

01.11.2018, 20:37
Полиция выясняет, кто ворвался в квартиру жительницы Павлограда - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

31 октября в Павлограде неизвестные ворвались в квартиру местной жительницы под видом поиска лиц, причастных к избиению 38-летнего павлоградца, и ограбили ее. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Днепропетровской области.

"31 октября, вечером в дежурную часть Павлоградского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные ворвались в квартиру гражданки "А", где находились двое несовершеннолетних детей. Под видом обыска и поиска лиц, причастных к совершению нанесения телесных повреждений 38-летнему павлоградцу, открыто похитили имущество гражданки", - сказано в сообщении полиции.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч.3. ст.186 (Грабеж с проникновением в жилье) УК.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению указанного преступления, сообщили в полиции.

Также там сообщили, что в результате следственных действий установлен фигурант, который может быть причастен к нападению на Малимонова. Выясняется его местонахождение.

"В настоящее время говорить о том, что причиной избиения является гражданская позиция потерпевшего относительно незаконного оборота наркотиков – рано", - отметили в полиции.

Ранее в Павлограде неизвестные избили активиста Национальных дружин Юрия Малимонова. Ему 38 лет.

Вчера, 31 октября, пресс-секретарь Нацкорпуса Роман Чернышев опубликовал в своем Facebook сообщение о том, что "Национальный Корпус нашел наркобарыгу, который причастен к нападению на нацдружинника в Павлограде". При этом Чернышев опубликовал ссылку на видео, выложенное на Facebook-странице Нацкорпуса Днепра, на котором было запечатлено, как около 20 человек в одежде Нацдружин, зайдя к неизвестному гражданину в квартиру, проводят там обыск и избивают хозяина квартиры. Через некоторое время, около 30 минут, и пост Чернышева, и видео визита стали недоступны.

Сегодня в Нацкорпусе заявили, что "осуществили несколько "визитов" в дома наркопреступников" в Павлограде, которые, по их мнению, причастны к нападению на Малимонова.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости