UA

Полиция изъяла 89 кг янтаря из автомобиля жителя Луцка: фото

05.12.2016, 14:24
Полиция изъяла 89 кг янтаря из автомобиля жителя Луцка: фото - Фото
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники Национальной полиции изъяли около 89 кг янтаря из автомобиля жителя Луцка в Ровенской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

"Оперативники управления защиты экономики в Ровенской области Нацполиции получили информацию, что в автомобиле будут перевозить крупную партию незаконного добытого янтаря. Для проведения мероприятий привлекли работников патрульной полиции области", - говорится в нем.

На выезде из города Ровно патрульные остановили автомобиль, в котором по информации оперативников, находилась партия янтаря.

Полиция изъяла 89 кг янтаря из автомобиля жителя Луцка: фото

В машине 34-летнего жителя Луцка находилось несколько мешков с камнями, общим весом около 89 кг.

Полиция изъяла 89 кг янтаря из автомобиля жителя Луцка: фото

Фото: npu.gov.ua

Открыто производство по ст. 198 Уголовного кодекса - приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости