UA

Полиция рассказала о задержании автоколонны участников блокады

15.03.2017, 02:48
Полиция рассказала о задержании автоколонны участников блокады - Фото
Скриншот

Чтобы остановить автоколонну, которая отказалась проходить проверку на въезде в Славянск, сотруднику полиции пришлось сделать предупредительные выстрелы в воздух. Об этом сообщила пресс-секретарь Донецкой полиции Наталья Шиман.

Она уточнила, что колонну задержали около 22:00 между Константиновкой и Краматорском. Ее участники прорвали славянский блокпост и нанесли травмы сотрудникам полиции. 

"Около 22:00 колонну автомобилей заметили около Краматорска. На требование остановить движение граждане не реагировали и в очередной раз пытались спровоцировать конфликт. С целью прекращения противоправных действий сотрудник полиции сделал несколько предупреждающих выстрелов в воздух", - сообщили в полиции. 

Шиман отметила, что среди граждан был народный депутат Владимир Парасюк.

Помощница Парасюка Ирина Голуб на странице показала видео, когда полиция вынуждена была открыть огонь. 

Во вторник вечером, 14 марта, около 19:00 на въезде в Славянск более 35 человек находившиеся в 13 автомобилях отказались проходить проверку и спровоцировали конфликт. 

Полиция Донецкой области обратилась в Генпрокуратуру с просьбой дать оценку действиям народного депутата, под руководством которого якобы было совершено нападение на полицейских в Славянске.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости