Полиция задержала в стриптиз-клубах Львова и Харькова 110 девушек

29.10.2016, 20:08
Полиция задержала в стриптиз-клубах Львова и Харькова 110 девушек - Фото
Фото: npu.gov.ua

Полиция сообщает о разоблачении борделей, которые работали в стриптиз-клубах. Задержаны 110 девушек, часть которых подозревают в проституции

В стриптиз-клубах Львова и Харькова, которые функционировали как публичные дома, были задержаны 110 девушек, большинство из которых подозреваются в оказании сексуальных услуг за денежное вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В ходе операции одновременно проведены 11 обысков во Львове и Харькове. Изъяты средства на сумму около 200 тысяч гривень, мобильные телефоны и сим-карты, рекламная продукция, "черная бухгалтерия"  - записи о клиентах и ​​количестве полученных средств). Правоохранители установили директоров, администраторов, кассиров, а также обслуживающий персонал заведений.

В полиции отмечают, что для налаживания работы борделей, организаторы переоборудовали часть помещений клубов под комнаты для оказания интимных услуг. В клубах действовала отдельная собственная валюта, которая в эквиваленте равна гривне. Стоимость сексуальных услуг примерно составляла от тысячи до 3500 гривень в час. 40 % этой суммы доставалось сексработницам. Клиентами борделей были преимущественно иностранцы.

Полиция проводит следственные (розыскные) действия по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу