UA

Пожар под Винницей: 16 сел остались без газоснабжения

27.09.2017, 13:04
Пожар под Винницей: 16 сел остались без газоснабжения - Фото
Фото: EPA

Из-за взрывов боеприпасов в Винницкой области 16 населенных пунктов остались без газоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба ПАО Винницагаз.

В ночь с 26 на 27 сентября аварийно-диспетчерская служба газа Винницагаз начала прекращение распределения газа через ГРС Калиновка, Дружба и Сальник, частично был остановлен ГРС Хомутинцы.

"Жители всего 16 населенных пунктов в Калиновском и Винницком районе остались без газа, а это около 15 тысяч потребителей", - говорится в сообщении.

Сейчас все бригады АДС и службы эксплуатации газовых сетей Винницагаз работают в усиленном режиме. До окончательного выяснения ситуации и полного прекращения пожара о восстановлении газоснабжения речь не идет, уточняет пресс-служба.

Ранее сообщалось, что из-за взрывов на военном складе остановлена работа трех газораспределительных станций. По словам советника министра энергетики и угольной промышленности Максима Белявского, на транзит ситуация не влияет, жители Винницы также будут обеспечены газовым топливом.

Читайте также: Пожар на крупнейшем складе боеприпасов ВСУ под Винницей: хроника

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости