UA

При попытке захвата Желобка ВСУ уничтожили несколько боевиков

08.06.2017, 11:10
При попытке захвата Желобка ВСУ уничтожили несколько боевиков - Фото
Фото: скриншот видео

При попытке захватить опорные пункты сил АТО около села Желобок в Луганской области были уничтожены несколько боевиков террористической организации ЛНР. Об этом сообщает руководитель главы ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай у себя в Facebook.

"Очевидцы сообщают о том, что в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов, - ред.) развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел, и наблюдалось интенсивное движение машин скорой помощи". - отметила она.

7 июня 2017 года сообщалось, что на протяжении дня боевики безрезультатно пытались захватить опорные пункты сил АТО около села Желобок в Луганской области. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости