Прокуратура начала расследование ДТП с участием военного БТР

02.09.2015, 12:11
Прокуратура начала расследование ДТП с участием военного БТР - Фото
46f8721b23beecbbabd0f28522b4ea6c.jpg

В результате ДТП погибли два человека. Решается вопрос о задержании водителя военного автомобиля и передаче дела в военную прокуратуру

В Донецкой области расследуют дорожно-транспортное происшествие с участием военных, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Сегодня, 2 сентября, возле населенного пункта Касьяновка Володарского района произошло ДТП с участием легкового автомобиля и военного транспорта. "По предварительным данным, автомобиль Lada Priora, который двигался со стороны Донецка столкнулся с бронетранспортером. В результате аварии 29-летний пассажир автомобиля погиб на месте аварии, 46-летняя женщина, которая находилась за рулем, умерла во время транспортировки в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 415 (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет.

Продолжаются следственные действия. Решается вопрос о задержании водителя военного автомобиля и передаче дела в военную прокуратуру.

Ранее сообщалось, что на трассе Донецк-Мариуполь БТР столкнулся с авто. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!