UA

Прокуратура подозревает патрульного в смертельном ДТП в Киеве

30.11.2016, 16:28
Прокуратура подозревает патрульного в смертельном ДТП в Киеве - Фото
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Столичная прокуратура объявила о подозрении патрульному, подозреваемому в совершении ДТП на улице Саксаганского 13 сентября этого года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры, ДТП произошло по вине патрульного.

"Служебный автомобиль Toyota Prius патрульной службы под управлением полицейского, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток улиц Саксаганского и Льва Толстого, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пассажир Chevrolet получил не совместимые с жизнью тяжелые травмы, от которых 19 сентября скончался в больнице.

Сотруднику столичной патрульной полиции сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Прокуратура подозревает патрульного в смертельном ДТП в Киеве

Прокуратура подозревает патрульного в смертельном ДТП в Киеве

13 сентября этого года в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского произошло ДТП с участием автомобиля такси Chevrolet и полицейского Toyota Prius. В результате двух полицейских, водителя и пассажира такси госпитализировали. Как сообщалось, через шесть дней пассажир такси скончался в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости