Прокуратура расследует торговлю наркотиками львовским патрульным

22.08.2016, 16:38
Прокуратура расследует торговлю наркотиками львовским патрульным - Фото
Фото: antikor.com.ua

Прокуратура Львовской области расследует факты злоупотребления служебным положением и сбыт наркотиков 27-летним инспектором патрульной полиции Львова

Прокуратура Львовской области расследует факты злоупотребления служебным положением и сбыт наркотиков инспектором патрульной полиции Львова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"После проведенной проверки факт злоупотребления служебным положением и сбыт наркотиков вышеупомянутым работником полиции был подтвержден и задокументирован. По этим материалам прокуратура области начала относительно лейтенанта полиции уголовное производство по ч. 2 ст. 364 и ч. З ст.307 УК Украины", - говорится в нем.

В рамках досудебного расследования во время личного обыска полицейского оперативниками внутренней безопасности и следователями прокуратуры был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета (предварительно - амфетамин) и фольговый сверток с субитексом (медпрепарат).

Подозреваемым является 27-летний лейтенант патрульной полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев