UA

Прокуратура разоблачила двух полковников при получении взятки

23.02.2017, 15:58
Прокуратура разоблачила двух полковников при получении взятки - Фото
Фото: facebook.com/vpcru

Правоохранители разоблачили двух полковников из Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и Государственной пограничной службы Украины в получении неправомерной выгоды в размере $6 тыс. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины в Facebook.

За эту сумму старший офицер отдела обеспечения подготовки войск (сил) Главного управления подготовки ВСУ Генштаба и заместитель начальника - начальник центра специальных проверок и люстрации Главного центра кадрового обеспечения Госпогранслужбы Украины обещали трудоустроить на военную службу ГПСУ гражданское лицо.

Посредником в передаче денежных средств выступил офицер Генштаба.

"После получения уже второй части неправомерной выгоды (3 тыс. долларов США) и распределения денег между участниками группы полковники были задержаны правоохранителями "на горячем", - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся обыски по месту их работы и жительства.

Также готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины - получение неправомерной выгоды в крупном размере и по предварительному сговору группой лиц, занимающих ответственное положение, соединенное с вымогательством.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости