Пьяный регионал мог стать причиной ДТП, - источник

Пьяный регионал мог стать причиной ДТП, - источник - Фото
Уманский госпедуниверситет посетил почетный гость Антон Яценко, говорится на сайте УГПУ, август 2012-го (фото - udpu.org.ua)
02.09.2012, 10:25

Нардеп от Партии регионов и кандидат в депутаты якобы, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек

Как пишет на своей странице в Facebook журналист ТВі Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД, сегодня ночью под Уманью Черкасской области Антон Яценко, находясь за рулем Мерседеса ML500, врезался в автомобиль Дэу Nexia, в котором погиб один человек.

По данным источника журналиста, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем, на онлайн-ресурсе progolovne.ck.ua указано, что джип Мерседес GL500 депутата "на большой скорости разгромил Дэу-Нексия в 5 км от Умани".

"Очевидцы утверждают, что после этого нетрезвый Яценко снимал со своей машины номера. В Дэу, говорят, никто не выжил", - сообщает издание.

Шевченко напоминает, что Яценко называют "отцом тендерной мафии", чьи структуры обогатились на коррупционных схемах госзакупок в 2006-2008 годах. Тогда он был депутатом от БЮТ. В марте 2011 года он перешел во фракцию Партии регионов.

Сейчас депутат баллотируется в Верховную Раду от Партии регионов на одномандатном избирательном округе №200 в Черкасской области. Центр округа - Умань, в него также входят Уманский, Монастырищенский, Христиновский районы и часть Тальнивского.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...