UA

Рейс Москва-Бангкок попал в воздушную яму

01.05.2017, 18:14
Рейс Москва-Бангкок попал в воздушную яму - Фото
Фото: EPA

Около трех десятков пассажиров рейса Москва-Бангкок получили травмы, когда самолет Boeing 777 российской компании Аэрофлот попал в "воздушную яму". Об этом сообщает BBC.

По данным посольства страны-агрессора в Таиланде, у некоторых людей переломы. Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Соснов предположил, что пострадали те, кто не был пристегнут.

Всех пострадавших доставили в больницу в Бангкоке. По данным Аэрофлота, на борту находились 313 пассажиров, 27 из них были госпитализированы, 11 уже выписали. В больнице остались те, у кого перелом конечностей или удары. "Состояние всех пострадавших оценивается медиками как средней степени тяжести, угрозы жизни нет", - подтвердил представитель министерства здравоохранения России Олег Салагаев.

В самой авиакомпании назвали инцидент "турбулентностью ясного неба". В этой ситуации экипаж не мог заранее предупредить пассажиров об опасности, утверждает Аэрофлот.

Самолет не пострадал и уже вылетел обратным рейсом в Москву.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости