Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены

10.08.2013, 17:44
Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены - Фото
05b4106e5fc43770095370545f6cfedd.jpg

Глава МВД Виталий Захарченко распорядился создать специальную рабочую группу во главе со своим замом, которая будет расследовать тройное убийство

В селе Полигон Николаевской области совершено нападение на семью, в результате которого три человека были убиты, двое ранены, включая 8-летнего ребенка. Об этом 10 августа сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В милиции утверждают, что около 14:00 в дежурную часть Жовтневого райотдела поступило сообщение о том, что в селе Полигон совершено преступление. "Заявительница сообщила, что придя домой к своим родственникам она обнаружила тела трех членов семьи, не подававших признаков жизни, и еще двоих - с телесными повреждениями, один из которых 8-летний ребенок", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации николаевского УМВД, на место происшествия выехал начальник управления МВД Украины в Николаевской области, и.о. прокурора Николаевской области, а также "руководство СУ, УУР, УБОП УМВД и НИЭКЦ при УМВД".

Решением министра внутренних дел Виталия Захарченко создана группа, в состав которую вошли заместитель главы МВД генерал-лейтенант милиции Виктор Ратушняк, руководство Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска, под председательством которых будут проводиться следственные действия по раскрытию убийства.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?