UA

Россия отправила на Донбасс офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ – разведка

06.07.2021, 16:39
Россия отправила на Донбасс офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ – разведка - Фото
Боевики гибридной армии РФ на Донбассе (Фото: Dave Mustaine/ЕРА)

Россия отправила на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ. Об этом сообщает в Facebook Главное управление разведки Минобороны.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Командование ВС РФ продолжает усиливать боевые возможности оперативной группировки российских оккупационных войск на востоке Украины.

По данным ГУР МО, за прошлый месяц через неконтролируемые участки госграницы на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях с территории России были завезены более 3000 тонн горючего, новые партии вооружения и боеприпасов российского производства, в том числе беспилотные летательные аппараты, мобильные комплексы связи и радиоконтроля, минометные и противопехотные мины.

Разведчики выяснили, что на временно оккупированную территорию прибыла группа российских офицеров-инструкторов из состава соединений и частей 8-й армии Южного военного округа ВС РФ для организации и проведения занятий по подготовке диверсионно-разведывательных подразделений террористов.

Россия отправила на Донбасс офицеров 8-й армии Южного военного округа ВС РФ – разведка
  • 2 июля сообщалось, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей российские военные обустраивают новые полигоны для подготовки боевиков гибридной армии.

Читайте также: Разоблачены два главаря террористов, которые пытали украинских военных – контрразведка СБУ

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости