UA

Российский спецназ ГРУ разместили на шахте в Макеевке - ИС

06.03.2017, 09:39
Российский спецназ ГРУ разместили на шахте в Макеевке - ИС - Фото
Фото: vk.com/club17360783

В район поселка Калиново в Луганской области из России заехали шесть грузовиков с противотанковыми минами, а через Лутугино в направлении Хрустального (бывший Красный Луч) прошла колонна бронетехники в составе 22 машин. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление

Также на железнодорожную станцию в Ровеньках прибыл эшелон с 17 цистернами горюче-смазочных материалов для нужд террористических организаций.

Прибывшее на днях в Макеевку пополнение оккупантам из состава 3-й бригады спецназа ГРУ (Тольятти) в количестве около 200 человек размещено на территории шахты Северная в Советском районе города.

Во дворе ресторана Барнсли в Горловке, где дислоцируется штаб одного из подразделений российско-террористических войск, замечены четыре военных автомобиля с кунгами и антеннами; вероятно, машины РЭР/РЭБ или связи. Территория тщательно охраняется.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из ПТРК, танков и пулеметов - штаб

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости