Руководство Укрзализныци отстранило фигуранта ДТП с журналистом

04.07.2016, 12:10
Руководство Укрзализныци отстранило фигуранта ДТП с журналистом - Фото
Фото: facebook.com/aleksandr.kravchenko.397

Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с директором по грузоперевозкам Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования

Директор по грузовым перевозкам и логистике Укрзализныци Иван Федорко отстранен от выполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июля в Киевской области. Соответствующее решение принял глава Укрзализныци Войцех Балчун, передает пресс-служба администрации.

"Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования… Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае Укрзализныцей будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", - говорится в сообщении.

Компания обещает всячески содействовать оказанию медицинской помощи пострадавшим и предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях.

Депутат от Народного фронта Антон Геращенко ранее сообщил, что Федорко объявлен в розыск.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому.

Читайте также: Министр Омелян потребовал уволить участника ДТП с журналистом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости