UA

СБУ выслала из Украины грузина, связанного с криминалитетом

04.07.2015, 14:20
СБУ выслала из Украины грузина, связанного с криминалитетом - Фото
ebb9305e1a639cf89496289e0119ac41.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве гражданина Грузии, который находится в розыске за совершение тяжких преступлений в ряде стран СНГ.

Как сообщает пресс-служба СБУ, в Украину злоумышленник прибыл нелегальным каналом с территории России, который уже блокирован украинской спецслужбой. В Киеве он наладил связи с местным криминалитетом. Кроме того, в социальных сетях неоднократно выражал поддержку террористическим организациям ДНР/ЛНР.

После задержания СБУ приняла решение о выдворении гражданина Грузии из нашей страны. Во взаимодействии с партнерскими правоохранительными органами злоумышленник выслан в страну происхождения в установленном порядке.

Также СБУ отмечает, что граждане, которые причастны к нелегальной переправке иностранцев на территорию Украины, будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины). В случае содействия въезда и пребыванию в Украине членов террористических организаций - по ст. 258-4 (содействие совершению террористического акта) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости