UA

СБУ задержала подозреваемого в минировании Харьковского аэропорта

14.04.2017, 12:59
СБУ задержала подозреваемого в минировании Харьковского аэропорта - Фото
Фото: ssu.gov.ua

"Телефонного террориста", который совершил ложное сообщение о заминировании Харьковского аэропорта, задержали сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Менее чем за сутки харьковские правоохранители установили личность лжеминера. Им оказался 59-летний житель Кременчугского района Полтавской области, который позвонил на "горячую линию" ГСЧС и сообщил, что в период майских праздников будут подорваны помещение Международного аэропорта Харьков.

После задержания злоумышленник признался, что совершил анонимный звонок из хулиганских побуждений.

Открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины - заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.

"Шутника" придется также компенсировать расходы государственных и коммерческих учреждений, которые понесли убытки от его противоправных действий.

Накануне столичная полиция задержала подвыпившего киевлянина за ложное сообщение о минировании Департамента патрульной полиции.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости