Семьи погибших и пострадавших в Сватово получат финансовую помощь

30.10.2015, 23:24
Семьи погибших и пострадавших в Сватово получат финансовую помощь - Фото
Фото: facebook.com/MykolaChechotkin

Специальная комиссия также оценит размер убытков, которые понес город от пожара на складе боеприпасов

Министерству экономического развития поручили подать предложение о выделение средств из резервного фонда бюджета для того, чтобы предоставить помощь семьям погибшим и пострадавшим в Сватово. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров. 

Предложение Минеэкономразвития будет рассматривать правительство. Также премьер Арсений Яценюк поручил вице-премьеру, министру регионального развития Геннадию Зубко направить в Сватово комиссию для оценки убытков от пожара на складе с боеприпасами. 

Глава правительства отдал распоряжение, чтобы министр обороны Степан Полторак, глава ГСЧС Николай Чечоткин и глава Луганской ОГА Георгий Тука занялись ремонтно-восстановительными работами в Сватово.

Напомним, вечером 29 октября в населенном пункте Сватово Луганской области произошло возгорание на складе боеприпасов.

 В штабе АТО сообщили, что в результате взрывов в Сватово погибли два человека. По предварительной информации, повреждено девять пятиэтажных домов, шесть четырехэтажных и 20 трехэтажных домов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих