UA

Штаб: боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, ранены двое военных

24.01.2017, 06:21
Штаб: боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, ранены двое военных - Фото
66671fb7e62e2cc7b331a4f1fc6fa245.jpg

За минувшие сутки террористы 51 раз обстреляли позиции ВСУ. Атаки велись по всем направлениям. Двое украинских военных ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из минометов 120 мм и 82 мм неоднократно гибридные войска РФ вели огонь по Красногоровке, Марьинке и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединское.

По Новотроицкому и Широкино огонь вели также снайперы.

На луганском направлении из 122 мм артиллерии, минометов 120 мм и 82 мм террористы вели огонь по Троицкому. Из минометов разных калибров обстреляны были Новозвановка и Попасная.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Крымскому, Троицкому, Новозвановке, Новоалександровке и Станице Луганской, где должно было состояться разведение сил.

На донецком направлении из 120 мм минометов террористы обстреляли Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Авдеевку, Зайцево, Опытное.

По Пескам огонь вел снайпер. По Луганскому - БМП боевиков.

Как сообщалось 23 января, за сутки подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных, один украинский военнослужащий получил ранение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости