UA

Штаб: боевики обстреляли Авдеевку из танка, один военный ранен

28.02.2017, 06:15
Штаб: боевики обстреляли Авдеевку из танка, один военный ранен - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики 84 раза обстреляли позиции сил АТО. Один украинский военный ранен. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 122 мм артиллерии террористы обстреливали Широкино. Из минометов 120 мм и 82 мм калибров - Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковку, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Гнутово. Из БМП боевики вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому.

Снайпер стрелял по Талаковке.

На донецком направлении танк неоднократно обстреливал Авдеевку.

Из 120 мм и 82 мм минометов гибридные войска РФ обстреливали Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовку и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Пескам, Зайцевому, Луганскому, Камянке и Троицкому.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли Новоалександровку, Станицу Луганскую и Валуйск. Лобачево обстреливал снайпер.

27 февраля глава СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что, если не произойдет радикальных изменений в нынешнем скоплении вооружений на линии контакта ВСУ и боевиков в зоне проведения АТО, то нельзя исключать новой, усиленной вспышки боев.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости