UA

Соратники Януковича дали против него показания - Матиос

20.02.2017, 17:22
Соратники Януковича дали против него показания - Матиос - Фото
Анатолий Матиос

Экс-заместитель министерства доходов и сборов Андрей Головач и бывший заместитель министра экономики Александр Сухомлин дали показания против Виктора Януковича и других представителей прежней власти. Об этом в кулуарах Рады заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает Еспресо.TV.

Он отметил, что обнародует эту информацию представителям бюджетного комитета по инициативе главы фракции БПП и ее членов, а также Генпрокуратуры.

"Главной военной прокуратурой закончено расследование, направлены в суд полученные приговоры украинского суда, по которым члены преступной организации Януковича, в частности, бывший первый заместитель министерства доходов и сборов генерал Головач, а также заместитель министра экономики в правительстве Азарова Сухомлин, как члены преступной организации Януковича полностью признали свою вину, дали разоблачительные показания как по горизонтали, так и по вертикали с предоставлением непосредственных прямых свидетельств на руководство преступной организации ", - подчеркнул Матиос.

По его словам, в соответствии с приговором суда, Сухомлин и Головач уплатили в государственный бюджет 152 млн грн.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Головач пошел на соглашение со следствием и заплатил 130 млн грн. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости