Стало известно, кого убил стрелок из Люботина

26.05.2015, 00:15
Стало известно, кого убил стрелок из Люботина - Фото
Фото: lenta.com.ua
Двое мужчин, которых вчера днем убил стрелок из Люботина - сотрудники государственной исполнительной службы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

"Происшествие произошло в Люботине около 14:00. К 48-летнему мужчине пришли представители исполнительной службы, чтобы сообщить о выселении из дома. На это он отреагировал по-своему - открыл огонь из карабина и расстрелял в упор двух сотрудников государственной службы, одного ранил", - говорится в сообщении.

Напомним, после убийства в Люботине мужчина сбежал на автомобиле в Коротич, где взял троих заложников на автозаправке. Несколько часов сотрудники милиции проводили с преступником переговоры и убеждали его сдаться. В результате спецоперации заложники были освобождены, а преступник был застрелен.

Позже советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что стрелка из Люботина было решено ликвидировать, поскольку он пребывал на грани нервного срыва и представлял серьезную угрозу для захваченных людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю