Столкновения в Одессе: пострадали семь активистов

Столкновения в Одессе: пострадали семь активистов - Фото
fcab6e0162ac1a6fd1834b60440e9f9a.jpg
11.04.2014, 01:38

По оперативным данным, пострадавшие получили травмы разной степени тяжести. Милиция начала досудебное расследование

По факту событий, происходивших 10 апреля возле гостиницы по Фонтанской дороге, Киевским районным отделом милиции города Одессы начато досудебное расследование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского главка милиции.

Как отмечается в сообщении, из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения о семерых пострадавших активистах, которые во время противостояния получили различного характера телесные повреждения. По данным сообщениям проводятся соответствующие проверки.

"Также правоохранителями зафиксировали факт разбития неизвестными лицами стекол в окнах автобуса, движущегося с участниками митинга в сторону 9-й станции Большого Фонтана.

Ведомости по указанным уголовным правонарушениям внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статей 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие ", - сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

Напомним, вчера после того, как из заблокированного активистами Майдана отеля вывели кандидата в президенты Олега Царева, произошло столкновение. В сторонников евроинтеграции полетели камни со стороны оппонентов и их спасло только присутствие милиционеров, которые прикрыли их щитами и, проведя через свой коридор, посадили в автобус.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...