UA

Столкновения в Одессе: пострадали семь активистов

11.04.2014, 01:38
Столкновения в Одессе: пострадали семь активистов - Фото
fcab6e0162ac1a6fd1834b60440e9f9a.jpg

По факту событий, происходивших 10 апреля возле гостиницы по Фонтанской дороге, Киевским районным отделом милиции города Одессы начато досудебное расследование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского главка милиции.

Как отмечается в сообщении, из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения о семерых пострадавших активистах, которые во время противостояния получили различного характера телесные повреждения. По данным сообщениям проводятся соответствующие проверки.

"Также правоохранителями зафиксировали факт разбития неизвестными лицами стекол в окнах автобуса, движущегося с участниками митинга в сторону 9-й станции Большого Фонтана.

Ведомости по указанным уголовным правонарушениям внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статей 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие ", - сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

Напомним, вчера после того, как из заблокированного активистами Майдана отеля вывели кандидата в президенты Олега Царева, произошло столкновение. В сторонников евроинтеграции полетели камни со стороны оппонентов и их спасло только присутствие милиционеров, которые прикрыли их щитами и, проведя через свой коридор, посадили в автобус.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости