Стрельба в Киеве: появились новые детали ограбления

01.10.2018, 11:38
Стрельба в Киеве: появились новые детали ограбления - Фото
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Судебно-юридическая газета сообщает, что неизвестные пытались ограбить дом родителей судьи

В ночь с 30 сентября на 1 октября было совершено нападение на дом, где проживает судья Деснянского районного суда Киева Наталия Буша. Об этом сообщает Судебно-юридическая газета.

"Сам дом расположен в Печерском районе столицы и принадлежит родителям судьи. Судья живет в нем с мужем и маленькой дочерью. Двое нападавших, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались в частное домовладение и потребовали от семьи отдать деньги и другие ценности. Мужу судьи при этом прострелили обе ноги. В настоящее время он находится в больнице", - отмечается в сообщении.

По данным издания, уходя, подозреваемые хотели бросить в дом, где проживает судья, гранату. "Но Наталия Буша буквально уговорила их этого не делать, опасаясь, что пострадает ребенок. После этого судья вызвала полицию и скорую помощь", - уточняется в сообщении.

Убегающие с места преступления подозреваемые столкнулись с экипажем патрульной полиции, открыли по полицейским огонь и бросили в них гранату.

Один из полицейских получил ранения. "Полицейские обнаружили тело мертвого мужчины с огнестрельными ранениями», - говорится в сообщении.

Сейчас идет розыск второго подозреваемого.

30 сентября 2018 года произошла вчера около 22:00 на улице Лаврской в ​​Печерском районе столицы, ранен полицеский.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь