UA

Стрельба в Мукачево: фигурантов отпустили на поруки

29.05.2017, 13:41
Стрельба в Мукачево: фигурантов отпустили на поруки - Фото
Фото: pravyysektor.info

Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области отпустил на поруки четверых бойцов Правого сектора, которых судят по делу о стрельбе в Мукачево в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба Правого сектора.

"Мукачевских партизан только что выпустили на поруки народных депутатов", - написал пресс-секретарь движения Артем Скоропадский в Facebook.

Их отпустили на поруки мэра одного из городов Льововской области Владимира Москаля и нардепа Михаила Головко.

Прокурор требовал оставить подсудимых под стражей.

11 июля 2015 года в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. Для урегулирования конфликта была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата.

В рамках расследования событий в Мукачево открыто 7 уголовных производств.

18 сентября 2017 года Временная следственная комиссия Верховной Рады, которая расследовала обстоятельства конфликта в Мукачево, заявила, что противостояние было спровоцировано действиями правоохранителей, а не только конфликтом бизнес-политических группировок.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости