UA

Суд арестовал сына Джемилева и отправил в психбольницу

28.05.2013, 19:58
Суд арестовал сына Джемилева и отправил в психбольницу - Фото
Хайсер Джемилев. По словам отца-нардепа, несколько лет назад его сын лечился в психиатрической клинике (фото - 15minut.org)

Киевский районный суд Симферополя принял решение об избрании меры пресечения Хайсеру Джемилеву, который по неосторожности застрелил человека, в виде содержания под стражей и определил ряд экспертиз, включая психолого-психиатрическую и наркологическую.

Пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина сообщила, что таким образом, суд поддержал требование обвинения. По ее словам, сроки содержания под стражей, а также проведения экспертиз определены судом до конца июля 2013 года.

Суд вынес определение о помещении его в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу №1 Симферополя.

Напомним, 27 мая стало известно о том, что младший сын народного депутата из фракции Батькивщина, председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека.

Несчастный случай произошел 27 мая около 15:30 в доме Джемилева в городе Бахчисарай в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием. В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

Мустафа Джемилев в свою очередь сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия.

В МВД Украины сообщили, что по факту убийства открыто уголовное производство по статье УК Украины "умышленное убийство". По информации СМИ, погибший был другом семьи Джемилевых.

По материалам: Интерфакс-Украина

Трагедия в доме Джемилева: версии убийства и возможный финал

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости