Суд арестовал одного из 3 подозреваемых в убийстве в Кривом Озере

25.08.2016, 18:38
Суд арестовал одного из 3 подозреваемых в убийстве в Кривом Озере - Фото
Фото: novosti-n.org

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал одного подозреваемого полицейского сроком на один месяц, до 25 сентября 2016 года

Центральный районный суд Николаева арестовал полицейского, подозреваемого в причастности к убийству задержанного в поселке Кривое Озеро Николаевской области. Такое решение огласил судья Иван Дирко, передают Novosti N.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал одного подозреваемого сроком на один месяц, до 25 сентября 2016 года.

Ходатайства относительно еще двух задержанных полицейских на данный момент суд продолжает рассматривать.

Двум подозреваемым инкриминируется превышение служебных полномочий, одному - убийство человека. 

Официальные источники не называют фамилии задержанных, однако местное издание Novosti N сообщает, что суд арестовал сержанта полиции Александра Причипойду. На суде также присутствуют его коллеги - старший лейтенант полиции Николай Хоменко и сержант полиции Денис Ляхвацкий. На суде Причипойда сообщил, что именно Ляхвацкий стрелял в задержанного Александра Цукермана из травматического оружия.

Ранее Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

В Кривом Озере Николаевской области в ночь на 24 августа при невыясненных обстоятельствах скончался местный житель Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей.

Прокуратура Николаевской области считает предварительной причиной гибели жителя Кривого Озера Николаевской области кровоизлияние вследствие применения травматического оружия.

Прокуратура обратилась в Центральный районный суд Николаева с ходатайствами об избрании в отношении трех полицейских, причастных к смерти жителя пгт Кривое Озеро, исключительной меры пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

Ранее в Николаевском областном бюро судмедэкспертизы уже была проведена судебно-медицинская экспертиза через несколько часов после убийства. Заключение судмедэкспертов однозначно: причиной смерти 32-летнего жителя поселка Кривое Озеро стало острое внутреннее кровотечение и травматическое поражение сердца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами