UA

Суд приговорил военного к 10 годам за убийство под Херсоном

31.07.2017, 18:01
Суд приговорил военного к 10 годам за убийство под Херсоном - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Херсонский городской суд Херсонской области приговорил к 10 годам лишения свободы военнослужащего за убийство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Южного региона.

37-летний военный в звании "солдат" признан виновным в убийстве гражданского лица путем нанесения ножевых ранений в область шеи, затылка и правой кисти в одной из гостиниц Херсона в октябре 2015 года.

В прокуратуре отметили, что осужденный совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшего конфликта.

Военнослужащий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса - умышленное убийство.

Суд также обязал осужденного возместить моральный ущерб семье потерпевшего в сумме 200 тыс грн.

Читайте также: Задержан предполагаемый организатор убийства Юрия Вербицкого

Ранее сегодня сообщалось, что Александра Волкова, подозреваемого в организации похищения майдановцев Игоря Луценко и Юрия Вербицкого и убийства последнего в январе 2014 года, удалось задержать благодаря его собственному просчету: узнав о задержании своих сообщников, он попытался сбежать в Россию, но потом все же вернулся в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости