UA

Сутки в АТО: боевики 89 раз обстреляли позиции ВСУ

08.02.2017, 08:10
Сутки в АТО: боевики 89 раз обстреляли позиции ВСУ - Фото
a9b6a2895848d446c47fdb2e9b39b128.JPG

Боевики 89 раз нарушили режим тишины за минувшие сутки. Трое бойцов ранены, трое - получили травмы. Об этом сообщает штаб АТО.

На донецком направлении из 152 и 122 миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - Авдеевку, Опытное, Троицкое, Каменку, Пески, Южное, Луганское, Невельское, Зайцево, Каменку, Верхнеторецкое, Новгородское.

В районе Авдеевки по позициям ВСУ огонь вел танк террористов. По Луганскому и Верхнеторецкому- БМП.

На мариупольском направлении - из артиллерии и минометов противник обстреливал Талаковку, Марьинку, Чермалик и Гнутово.

Из минометов боевики вели огонь по Новотроицкому, а из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому.

По Павлополю огонь вел БТР противника. По Марьинке - снайпер.

На Луганском направлении оккупанты обстреливали позиции ВСУ в районе Крымского из 122 мм артиллерии. Из минометов - Троицкое, Крымское, Попасную, Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новозвановку и Новоалександровку. По Новотошковскому стрелял БМП боевиков.

6 февраля 2017 года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате активных боевых действий был ранен военнослужащий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости