UA

Сутки в АТО: трое украинских военных ранены и травмированы

01.10.2017, 07:07
Сутки в АТО: трое украинских военных ранены и травмированы - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО. Один украинский военный ранен, еще двое получили боевые травмы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Основную активность террористы вели на донецком направлении. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции в районе Авдеевки. 

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия гибридные войска РФ обстреливали позиции сил АТО в районе шахты Бутовка, Невельского и Майорска.

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по ВСУ вблизи Лебединского и Водяного, а из 82-мм миномета, гранатомета и стрелкового оружия - возле Широкиного.

Силы АТО 12 раз открывали огонь по боевикам.

30 сентября украинская сторона Совместного центра по контролю и координации сообщила об очередной попытке боевиков дискредитировать силы АТО. Речь идет об обстреле гостиницы "Мрия" и соседнего здания в Докучаевске.

Читайте также: ОБСЕ сообщила о размещении танков боевиков и движении техники

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости