Таранов должен был завтра выйти из отпуска на работу - Бирюков

18.09.2016, 19:06
Таранов должен был завтра выйти из отпуска на работу - Бирюков - Фото
Андрей Таранов (фото - dyvys.in)

По словам советника президента Юрия Бирюкова, Андрей Таранов несколько лет работал без отпусков, и лишь выкраивал для себя несколько дней для отдыха

Погибший заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов должен был завтра выйти из отпуска на работу. Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков в эфире телеканала 112 Украина.

"Я сам об этом узнал пять минут назад и в полной растерянности и ужасе, потому что я с Андреем Ивановичем знаком еще с лета 2014 года, еще до того, как он возглавил в АП направление силовых ведомств. Он же условно работал волонтером, он организовал силовую группу спецназа, он проводил курсы обучения, тренинги. В общем, он же был военный с колоссальным опытом, с уникальным достаточно опытом. И потом мы с ним вместе два года постоянно сталкивались и работали по направлению связки Минобороны и АП. Для меня это ужасная, невероятная какая-то новость", - отметил Бирюков.

По словам советника президента, Таранов уже несколько лет работал без отпусков, и только выкраивал для себя несколько дней для отдыха.

"Я вообще пока не представляю, кто теперь может его заменить. Он работал в разных силовых структурах в течение своей карьеры, он в этом вопросе был достаточно уникален своей универсальностью знаний, и как теперь, честно, не представляю. Он два года работал без отпусков, и последнее время выкраивал какие-то дни, хоть немного отдохнуть, и вот должен был из отпуска завтра выйти на работу" - добавляет он.

В Национальной полиции Украины подтвердили факт гибели на водном мотоцикле заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова. По предварительной информации скутер, которым он управлял совершил столкновение с другим плавсредством.

Читайте также: Aquila Non Captat Muscas: кем был Андрей Таранов 

Глава АП Игорь Райнин сообщил, что Андрей Таранов погиб в результате травмы грудной клетки.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 291 УК Украины - нарушение действующих правил на транспорте.

Читайте также интервью Таранова: Каждый убийца будет найден и наказан - даже после войны 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев