UA

Трагедия в Княжичах: Крищенко не уйдет в отставку

15.12.2016, 12:48
Трагедия в Княжичах: Крищенко не уйдет в отставку - Фото
Вадим Троян (фото - mvs.gov.ua)

Глава Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко не уйдет в отставку из-за трагедии в Княжичах. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян, передает корреспондент ЛІГА.net

"Почему должна быть отставка Крищенко? Я не считаю, что Крищенко причастен к тому, что случилось", - отметил он, отвечая на вопросы журналистов, какие именно кадровые изменения последуют после трагедии в Княжичах.

Троян добавил, что на следующей неделе намерен направить результаты полицейского внутреннего расследования в Генпрокуратуру.

15 декабря сообщалось, что в связи с трагедией в Княжичах министр внутренних дел Арсен Аваков в отставку не подаст: вместо этого он анонсировал кадровые изменения в Нацполиции.

Читайте также: ГПУ получила полное видео перестрелки в Княжичах - Луценко

4 декабря 2016 года в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате неудачного проведения спецоперации по задержанию группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. И.о. главы Нацполиции Вадим Троян отстранил всех 25 правоохранителей, принимавших участие в спецоперации. Подозреваемых в грабеже задержали позже в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости