Трагедия в Кривом Озере: найдено вероятное орудие убийства

14.11.2016, 21:36
Трагедия в Кривом Озере: найдено вероятное орудие убийства - Фото
Задержание полицейского в Кривом Озере (фото - novosti-n.org)

В Николаевской области сотрудники прокуратуры нашли фрагмент пистолета, который, вероятно, мог быть использован во время убийства жителя Кривого Озера Александра Цукермана. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"В реке Кодыма, расположенной в районе 297 км автодороги Одесса-Киев, найден фрагмент пистолета - ручка со стволом, из которого в августе 2016 года вероятно был убит 32-летний житель Кривого Озера", - говорится в сообщении.

Информацию о месте нахождения пистолета было добыто в ходе допроса подозреваемых. Полученная информация подтвердилась в ходе досудебного расследования во время осмотра указанного места.

"Указанный фрагмент пистолета изъято и направлено для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение", - добавили в прокуратуре.

Трагедия в Кривом Озере: найдено вероятное орудие убийства

Фото: myk.gp.gov.ua

В ночь на 24 августа 2016 года в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области при невыясненных обстоятельствах скончался 32-летний таксист Александр Цукерман. Местные жители утверждают, что сотрудники полиции забили скованного наручниками мужчину до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей.

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в задержанного также и стреляли.

Двух подозреваемых по этому делу полицейских арестовал Центральный районный суд Николаева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского