У Мазурка был самодельный револьвер и всего один патрон

У Мазурка был самодельный револьвер и всего один патрон - Фото
5f5751581e3063ef38516170859e428c.jpg
12.11.2012, 07:25

При обыске тела покойного нашли какие-то автобусные и железнодорожные билеты, а также деньги

Ярослав Мазурок, подозревавшийся в расстреле трех человек в гипермаркете "Караван", совершил самоубийство с помощью самодельного револьвера, в котором был лишь один патрон. Об этом пишет Сегодня.

По данным издания, Мазурок покончил с собой около 9:00. Его в это время видели недалеко от его же дома на улице Полковой и возле бревна, рядом с которым нашли труп, несколько человек (но не узнали из-за натянутой до бровей трикотажной шапочке). Причем один свидетель заметил, как этот человек в синей куртке и брюках цвета хаки сидел на бревне, о чем-то глубоко задумавшись. А через минуту раздался выстрел (свидетель решил, что это просто хлопок и не вернулся посмотреть, что случилось).

Также сообщается, что при обыске тела покойного нашли какие-то автобусные и железнодорожные билеты. Кроме того, при нем были обнаружены примерно 500 гривень и не то 50, не то 100 евро. Это обстоятельство наводит правоохранителей на мысль, что у Мазурка, скорее всего, был один или несколько сообщников. Их сейчас пытаются установить. Всем им (даже родне, если подтвердится) грозит уголовное наказание за пособничество и укрывательство преступника.

В субботу, по данным источников в МВД, на опознание трупа Мазурка пригласили единственного выжившего в "Караванской бойне" охранника. Он тело опознал. Теперь в МВД собираются якобы допросить адвоката супруги Мазурка Лаврентия Кухалейшвили. Он утверждал, что Мазурка будто бы похитили, потом убили и подбросили тело. По поводу этих его заявлений и будет допрос.

Напомним, тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка нашел 7 ноября в лесополосе в Киеве киевлянин, выгуливающий собаку. По предварительной версии, он совершил самоубийство, выстрелив себе в висок. 

Ярослав Мазурок является единственным подозреваемым в деле о тройном убийстве в столичном ТРЦ Караван. 26 сентября неизвестный, которого заподозрили в краже товара и привели в комнату охраны, устроил стрельбу, убив на месте троих сотрудников службы безопасности. Ему удалось скрыться, вскоре МВД обнародовало фото похожего на него человека - Ярослава Мазурка - и объявило последнего в розыск.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...