UA

Убийство мэра Феодосии: подробности и версии следствия

29.07.2013, 08:17
Убийство мэра Феодосии: подробности и версии следствия - Фото
Александр Бартенев (фото - feodosea.com)

Милиция разрабатывает несколько версий убийства мэра Феодосии Александра Бартенева, одна из которых является основной - это совершение разбойного нападения с целью завладения личным имуществом потерпевшего. Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым генерал-майор милиции Михаил Слепанев.

Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, предварительно установлено, что 27 июля около 1:30 ночи Бартеневй возвращался домой. Поставив в гараж свой ​​автомобиль, он зашел в подъезд пятиэтажного дома, где проживал. В подъезде его догнал злоумышленник и примерно с расстояния 1,5 метров выстрелил в спину.

Начальник крымской милиции также сообщил, что в ходе осмотра места происшествия было установлено, что выстрел в спину потерпевшему был совершен из обреза одноствольного ружья 16 калибра.

"После выстрела преступник набросился на потерпевшего, между мужчинами завязалась драка. В ходе драки неизвестный завладел барсеткой, в которой находились денежные средства, и скрылся с места происшествия", - сказал Слепанев.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости