UA

Участник АТО подорвался на самодельном взрывном устройстве

10.06.2017, 11:34
Участник АТО подорвался на самодельном взрывном устройстве - Фото
Фото: facebook.com/police.kharkov

В Харьковской области в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадал участник АТО. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Согласно сообщению, взрыв в квартире жилого дома в пгт. Слобожанское произошел вчера, 9 июня.

Полиция установила, что по месту своего жительства 42-летний мужчина, который является участником боевых действий в зоне проведения АТО, находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Он наполнил металлический газовый баллончик из-под пневматического оружия трубчатым порохом. Потом закрепил на конце баллона спички и зажег их. В результате получился самодельное взрывное устройство, которое сработало", - сообщили в полиции.

Мужчины с раной грудной клетки и травматической ампутацией двух пальцев на руке доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Как сообщалось, 6 июня, во время взрыва на автозаправочной станции в Белой Церкви под Киевом погиб человек, еще один госпитализирован с ожогами.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости