Установлены подозреваемые в падении крана в Харькове

24.05.2014, 23:02
Установлены подозреваемые в падении крана в Харькове - Фото
Фото: atn.ua

Правоохранители объявили о подозрении в совершении данного правонарушения техническому директору, главному электромеханику и машинисту крана

Харьковские следователи установили виновных в падении башенного крана на харьковском рынке Алексеевский. Как сообщает пресс-служба МВД, о подозрении в совершении данного криминального правонарушения объявлено 33-летнему техническому директору частного общества, 53-летнему главному электромеханику и 59-летнему машинисту крана.

"Старший следственный СУ ГУМВД в Харьковской области вручил должностным лицам и рабочим частного общества письменные сообщения о подозрении в совершении криминального правонарушения по ч.2 ст. 272 Криминального кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Согласно санкции статьи мужчинам угрожает ограничением воли сроком до пяти лет или лишением свободы сроком до восьми лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет. Следствие по данному делу продолжается", - уточняет пресс-служба.

Напомним, вечером 17 мая в спальном районе Харькова - Алексеевке, на прохожих упал строительный кран.

Очевидцы сообщают как минимум о двух погибших. По словам свидетелей, кран упал на территорию бывшего Алексеевского рынка и раздавил один из киосков. Трагедия произошла в момент, когда на город внезапно налетела гроза, которая длилась считанные минуты, однако сопровождалась сильным ветром.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?