В Черновицкой области подросток погиб, катаясь на санках

В Черновицкой области подросток погиб, катаясь на санках - Фото
Фото: cv.npu.gov.ua
17.12.2018, 15:38

Автомобилем JEEP Grand Cherokee, к которому были привязаны санки, управлял 16-летний местный житель

Вчера вечером в селе Великий Кучуров Сторожинецкого района Черновицкой области во время катания на санках травмировался 15-летний местный житель. Он умер в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области.

Там рассказали, что местная молодежь решила покататься на санках, привязав их к автомобилю. Во время одного из поворотов санки перевернулись, и сидевший на них подросток получил травму головы. Позже он скончался в больнице.

Автомобилем JEEP Grand Cherokee, к которому были привязаны санки, управлял 16-летний местный житель.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и причины трагедии.

Следователи начали уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК.

Указанное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

16 декабря, народный депутат Украины от Самопомочи, зампредседателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ирина Сысоенко попала под Киевом в ДТП

Вадим Ребрина
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...