UA

В Житомире отцу троих детей дали 11 лет за убийство соперника

04.05.2018, 12:42
В Житомире отцу троих детей дали 11 лет за убийство соперника - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

За убийство, совершенное из ревности, житомирянина приговорили к лишению свободы сроком на 11 лет. Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

Житомирская местная прокуратура обеспечила в суде публичное обвинение в уголовном производстве по факту убийства житомирянином 33-летнего мужчину, по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

В суде сторона обвинения вину подозреваемого в совершении убийства доказала полностью и настояла на назначении соответствующего наказания.

По данным Лысенко, 42-летний житель Житомира, отец троих детей, случайно узнав об общении в соцсетях своей жены с другим мужчиной, приревновал ее к незнакомцу. А чтобы выяснить отношения, назначил ему встречу в центре Житомира, на ул. Михайловской (недалеко от учреждения, где работал) сразу по окончании рабочего дня. В марте 2016 года ревнивый муж, который пришел на встречу с ножом набросился на 33-летнего соперника, нанеся ему многочисленные проникающие колото-резаные ранения, от которых потерпевший скончался.

Ранее сегодня в Николаевской области разоблачена организованная международная группировка, которая переправляла украинок в страны Европы и Западной Азии для сексуальной эксплуатации.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости