В НБУ прокомментировали задержание своей сотрудницы

07.11.2019, 21:19
В НБУ прокомментировали задержание своей сотрудницы - Фото
Национальный банк Украины (Фото: Юлия Березовская/пресс-центр НБУ)

В Национальном банке прокомментировали информацию киевских правоохранителей о задержании главного юрисконсульта финучреждения на взятке.

В пресс-службе НБУ заявили, что пока не получили детальной информации о задержании и выясняют обстоятельства происшедшего. При этом в финучреждении намерены провести внутреннюю проверку и заявили о готовности содейтвовать следственным действиям.

Также в НБУ отреагировали на публикацию имени предполагаемой задержанной. Там отметили, что женщина, о которой идет речь в сообщениях правоохранителей, не является работником подраздедения, отвечающего за выдачу лицензий на валютные операции. Отмечается, что задержание произошло за неделю до того, как женщина должна была уйти с должности. Это связано с тем, что она временно работала на ней из-за декрета основной сотрудницы.

"Другая важная деталь - по информации прокуратуры города Киева, работница НБУ "сама предложила свою помощь" финансовому учреждению", - сказано в сообщении. Совпадение это или нет, в НБУ намерены узнать по итогам расследований: своего и правоохранителей.

Годован Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина