UA

В полиции уточнили количество задержанных во время акций 9 мая

09.05.2018, 13:53
В полиции уточнили количество задержанных во время акций 9 мая - Фото
Фото: LIGA.net

В Украине прошло 1250 акций, 14 человек задержаны за "георгиевские ленточки". Об этом сообщил в интервью журналистам замминистра внутренних дел Сергей Яровой, передает корреспондент LIGA.net.

За использование запрещенной символики задержаны граждане в Запорожье, Полтавской и Харьковской областях, на них составлены админпротоколы. В Киеве за админправонарушения задержаны шесть человек. Среди них руководитель С14 Сергей Мазур за повреждение турникета на площади перед станцией метро Арсенальная. На него также составили админпротокол.

Также в результате стычки идеологических оппонентов один человек получил легкие телесные повреждения. Яровой подчеркнул, что усиленный режим охраны будет сохранятся до завершения акций.

По его словам, в акциях приняли участие 365 тысяч граждан. Порядок на акциях охраняли 25 тысяч сотрудников полиции, Нацгвардии и ГСЧС.

9 мая 2018 года полицейские возле станции метро "Арсенальная" в Киеве задержали мужчину, который пытался с ружьем пройти на территорию проведения массовых мероприятий.

Степанковская Яна
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости