UA

В Украине еще один человек умер от коронавируса

27.03.2020, 16:46
В Украине еще один человек умер от коронавируса - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

В Сумской области лабораторно подтверждены пять новых случаев заболевания COVID-19. Один человек умер. Об этом сообщает пресс-служба Сумской ОГА.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Умерла женщина из Конотопского района, тест ПЦР которой дал положительный результат. О смерти женщины местные власти сообщали еще 25 марта, однако на тот момент ее заболевание не было подтверждено. 

Четверо других - в стабильном состоянии, заболевание пока без осложнений. Из этих четырех человек двое контактировали с умершей. Это жители Конотопского района, которые находятся на самоизоляции, сообщили в ОГА.

Как сообщает Укринформ, мэр Конотопа заявлял, что скончавшаяся женщина контактировала по меньшей мере с 70 людьми, поскольку предоставляла услуги по "биоэнергетическому лечению".

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 27 марта, в Украине - 218 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них пять летальных, четыре пациента выздоровели. За сутки зафиксировано 62 новых случая.

  • Вчера в Сумском горсовете приняли решение для ограничения въезда не жителей города установить блокпосты, на которых будут проверять документы, проводить "санитарный досмотр" вещей и грузов и выяснять информацию о выездах за границу. По состоянию на 26 марта в Сумской области был один зарегистрированный случай коронавируса.
  • LIGA.net ведет хронику, в которой собраны главные новости о вирусе.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости