UA

В зоне боевых действий пропал военный 30-й мехбригады ВСУ

24.05.2018, 11:53
В зоне боевых действий пропал военный 30-й мехбригады ВСУ - Фото
Иллюстративное фото: пресс-служба Минобороны

В районе проведения операции объединенных сил в Донбассе пропал военнослужащий 30-й отдельной Новоград-Волынской Ровенской мехбригады ВСУ. Об этом сообщается на странице подразделения в Facebook.

Согласно сообщению, отсутствие бойца выявили сегодня, 24 мая, на одном из взводных опорных пунктов бригады. По данному факту назначено служебное расследование, военнослужащего разыскивают.

В пресс-службе 30-й бригады в комментарии LIGA.net не стали уточнять, где именно и при каких обстоятельствах произошел инцидент, отметив, что "вся информация опубликована в Facebook". Пресс-офицер сообщил, что родственники пропавшего военного уже проинформированы о происшествии.

2 мая 2018 года во время обстрела боевиками позиций военных около села Лебединское самовольно покинул позицию военный 36-й бригады морской пехоты. На следующий день штаб ООС сообщил, что пропавший пересек линию столкновения якобы из-за долгов "в несколько десятков тысяч гривень" и спецслужбы оккупантов готовятся снять с дезертиром "интервью" для дискредитации ВСУ и его бригады. Сослуживцы морпеха считают, что он может находиться в плену в районе поселка Саханка.

Черетун Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости