В аварии с украинцами возле Ставрополя погиб известный спортсмен

04.11.2013, 00:39
В аварии с украинцами возле Ставрополя погиб известный спортсмен - Фото
Фото: tsn.ua

Погибший - бывший вратарь "Анжи" Камиль Куниев, был тренером детской футбольной команды из Дагестана и ехал с ней на соревнование

Четвертый погибший во вчерашней аварии около Ставрополя, которая забрала жизнь трех украинцев, оказался бывшим вратарем "Анжи" Камилем Куниевым, сообщает ТСН со ссылкой на российские СМИ.

Куниев погиб на месте. Он был тренером детской футбольной команды из Дагестана, которая ехала на соревнование в автобусе, который столкнулся с микроавтобусом с украинскими номерами. В автобусе на момент аварии находились 34 игрока футбольной команды. Из юных футболистов никто не пострадал, их отправили домой в Дагестан в сопровождении полицейских и психологов.

В "Анжи" решили почтить память Куниева минутой молчания 3 ноября перед началом встречи махачкалинского клуба с "Уралом", сообщил СМИ сотрудник "Анжи".

В министерстве иностранных дел Украины уточнили, что еще один украинец после ДТП госпитализирован в тяжелом состоянии. Раньше сообщалось, что госпитализированы два человека, причем обе они ехали на микроавтобусе с украинскими номерами. По новым данным, второй потерпевший - россиянин, и он находился в рейсовом автобусе.

Напомним, смертельная авария произошла 3 ноября в 5:40 по киевскому времени на федеральной трассе "Кавказ" в Ставропольском крае. Автобус с детьми лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом с украинскими номерами. По предварительным данным, столкновение случилось по вине водителя микроавтобуса с украинскими номерами, который заснул за рулем.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами