UA

В Чернигове за убийство супружеской пары арестованы "знахари"

26.06.2017, 19:03
В Чернигове за убийство супружеской пары арестованы
Фото: cn.npu.gov.ua

Суд в Чернигове избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца "целителям", которые подозреваются в убийстве супружеской пары из Киева. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Согласно сообщению, заявление об исчезновении пары поступило в полицию Киева 15 июня.

Правоохранители выяснили, что последний раз молодые люди выходили на связь с территории Черниговской области.

Полиция нашла супругов 21 июня за селом Шаповаловка Борзнянского района Черниговской области. Их тела были закопаны на территории свалки на месте бывшего свинокомплекса. Женщине и мужчине были нанесены около пяти ножевых ранений в область грудной клетки, от чего они сразу умерли, сообщили правоохранители.

"В рамках оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала подозреваемых. Ими оказались знахарка и ее товарищ, который также практикует колдовство", - сказано в сообщении.

В полиции отметили, что супруги обратились к "чернокнижникам" с целью восстановления здоровья. "Прикрываясь благими намерениями, шарлатаны брутально убили молодую пару", - сообщили в полиции.

В Чернигове за убийство супружеской пары арестованы "знахари"

Фото: cn.npu.gov.ua

Расследуется уголовное производство по пункту 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости